乐猫科技是集手机游戏代理、H5游戏代理、游戏加盟、手游SDK、手游平台系统于一体的正规游戏代理的平台!
鸿猫游戏平台 提供手游\h5游戏\网页游戏一站式运营服务!
手机游戏代理咨询热线:400-825-2997
当前位置:手游代理 > 游戏攻略 >
游戏攻略Technical Data

《伊甸园的骄傲》秘境答题答案汇总

作者:乐猫科技 来源:互联网 时间:2021-08-31 17:25:06 点击:

[文章前言]:《伊甸园的骄傲》的秘境答题会出一些问题来考验玩家,但是提到答题怎么能少了答案呢?现在小编就为各位整理了伊甸园的骄傲秘境答题的答案汇总,希望对你有帮助。 伊甸园的骄傲

《伊甸园的骄傲》的秘境答题会出一些问题来考验玩家,但是提到答题怎么能少了答案呢?现在小编就为各位整理了伊甸园的骄傲秘境答题的答案汇总,希望对你有帮助。

伊甸园的骄傲秘境答题答案汇总

伊甸园的骄傲秘境答题答案汇总

1、伊万斯在担任女神时,主要工作职责是什么?

答案:转生

2、斗技场每天结算时间为?

答案:21.30-22.00

3、在弗朗西斯卡心里,最重要的东西是什么?

答案:知识

4、哈莉最擅长的运动是什么?

答案:赛跑

5、从哪里可以获取冒险者的突破材料?

答案:剧情冒险及各类活动

6、斗技场中,可以对哪些目标使用快速挑战?

答案:排名更低的

7、对珊农而言,最重要的东西是什么?

答案:金钱

8、提升成员的好感度有什么作用?

答案:解锁幕间物语

9、奥利维亚的家庭情况是什么样的?

答案:贵族

10、莉莉的RED特性是什么?

答案:吐血

11、冒险者达到等级后,该如何突破品级?

答案:收集突破材料

12、埃普丽尔的性格是?

答案:活泼

13、奥利维亚最擅长的武器是?

答案:长剑

14、下列哪一项不属于加入公会后带来的福利?

答案:解锁冒险者支线剧情

15、弗朗西斯卡从小在哪里长大?

答案:大图书馆

16、莉莉的父亲是什么职业?

答案:骑士团干部

17、日常讨伐无法获得什么道具?

答案:钻石

18、斗技场多久为一个赛季?

答案:1个月

19、秘境中,派遣成员驻扎在营地中有什么作用?

答案:获取营地产出的资源

伊甸园的骄傲秘境答题答案汇总

20、丽塔喜欢将自己的商品储藏在哪里?

答案:地洞

21、该如何提升成员的好感度?

答案:赠送礼物

22、旅行过程中,因为自身人气太高,诺埃尔获得了什么?

答案:公会杀手

23、下列哪一项无法在冒险者突破时获得?

答案:提升幸运值

24、主线时跳过了剧情,在哪里可以再次查看?

答案:手账:冒险记录

25、珊农加入PRIDE之前的职业是什么?

答案:冒险公会前台小姐

26、负责天国转生的女神是谁?

答案:伊万斯

27、挑战天之塔可以获得什么奖励?

答案:装备

28、埃普丽尔最喜欢的事情是?

答案:恶作剧

29、对冒险者而言,装备最主要的作用是什么?

答案:提升战斗力

30、玛赛拉准备去图书馆中做什么?

答案:偷书

31、诺埃尔在打工期间遇到了什么样的烦恼?

答案:被狂热粉丝跟踪

  以上就是小编为大家介绍的《伊甸园的骄傲》秘境答题答案汇总的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注沈阳乐猫科技有限公司

  本文标题:《伊甸园的骄傲》秘境答题答案汇总  地址:/ziliao/1954.html

在线客服
联系方式

热线电话

13988888888

上班时间

周一到周五

公司电话

400-825-2997

二维码
线